中国专业人才库全国防水工程师考评管理中心
当前位置: 主页 > 通知公告 >

会议 || 关于举办全国第二届 “喷涂防水灌浆堵漏新技术”高峰论

更新时间:2017-09-06



各有关单位:
    欢迎您参加由中国硅酸盐学会房建材料分会防水保温材料专业委员会及中国防水堵漏技术产业联盟联合主办的全国第二届“喷涂防水灌浆堵漏新技术”的高峰论坛。本次高峰论坛主要为了总结和推广喷涂防水灌浆堵漏新技术,研讨行业科技发展趋势,交流最新科技成果,助力企业实现创新驱动发展。本次高峰论坛是根据防水保温材料专业委员会2017年度学术活动计划安排,特决定于2017年10月28日~10月30日在江苏省无锡江阴市召开。
 
一、会议内容
㈠ 主题研讨
    1)国际标准:ISO/TS 167774《地下混凝土结构裂缝渗漏水治理材料与工艺》介绍。
    2)非固化防水材料的关键技术及创新产品。
    3)纳米陶瓷防水堵漏涂料技术。
    4)可外露维修防水材料的关键技术及创新产品。
    5)环氧丙烯酸灌浆材料在地下防水堵漏工程中的应用。
    6)MMA防水涂料的应用技术。
    7)机械喷涂灌浆堵漏技术创新及在防水行业中的应用优势。
    8)装配式建筑防水保温技术及节点构造处理。
    9)系列密封材料的关键技术及创新产品。
    10)地铁、隧道、综合管廊的缺陷整治及渗漏水治理关键技术。
    11)中国喷涂防水灌浆堵漏新产品、新工艺、新设备的发展趋势。
 
㈡  表彰先进
    会上将对2016~2017年度喷涂防水灌浆堵漏行业成绩突出的企业与个人,设立“中国建筑防水堵漏行业科技进步奖”、“中国建筑喷涂防水创新技术奖”、“中国建筑防水灌浆堵漏创新技术奖”、“中国建筑防水维修创新技术奖”、“中国建筑防水科技创新先锋人物”等奖项予以表彰。
 
㈢ 展示交流
    1)邀请国内和韩国首尔科技大学技术研究中心的吴祥根教授等防水堵漏专家参会。
    2)邀请国内和韩国喷涂防水灌浆堵漏材料及其上下游企业,包括原材料、生产装备、施工设备、喷涂灌浆堵漏设备、试验设备等供应单位,现场展示新技术、新系统,实现供需对接。




    3)积极撰写论文:论文的主题内容可参考会议的主要内容,论文一般掌握在3000~5000字范围内,请代表采用E-mail方式提交,提交论文的截止时间为10月10日。
    4)大会设置两个展示会场
    ① 会议酒店会场外侧设置小型展览场地。
    ② 会议主办方提供场地进行现场喷涂灌浆堵漏新产品、新工艺、新设备的展示与演示。
㈣ 中国防水堵漏技术产业联盟副理事长、理事增补。
 
二、会议组织结构
㈠ 主办单位
    中国硅酸盐学会房建材料分会防水保温材料专业委员会
    中国防水堵漏技术产业联盟
    韩国首尔科技大学防水技术研究中心
    中国建材苏州非矿院防水材料设计研究所
㈡ 承办单位
    江苏邦辉化工科技实业发展有限公司
    苏州正硅防水科技有限公司
㈢ 第二届“喷涂防水灌浆堵漏新技术”高峰论坛组委会
    主    任:沈春林
    副主任:孔宪明、吴祥根
    成    员:王玉峰、康杰分、褚建军、杨炳元、朱祺扬
                   冯 永、宫 安、马 静、徐海鹰、赵灿辉
 
三、会议时间与地点
㈠ 时间
    2017年10月28日~30日(28日全天报到;29日全天会议;30日参观演示与返程)。
㈡ 地点
    江苏省无锡江阴市黄嘉喜来登酒店(五星标准,地址:江苏省无锡江阴市澄江镇滨江中路333号,参会代表可至常州北高铁站或无锡苏南硕放国际机场,提前告知行程,以便会务组安排接站)。
 
四、费用和报名
    会务费:含用餐、资料等(食宿由会务组统一安排,住宿费及交通费自理):2000元/人。
    参会代表请填写报名回执(附件),于10月26日前提交会务组,可传真或微信报名。
 
五、组委会联系方式
㈠ 参会报名、协办支持、主题演讲、论文发表
沈春林(电话/微信13306211108)
杨炳元(电话/微信18912607721)
王玉峰(电话/微信18626206889)
朱祺扬(电话/微信13776000987)
㈡ 参会报名、现场展示演示
褚建军(电话/微信13506203287)
康杰分(电话/微信15862386639)
电话:0512-68657232(电话兼传真)
E-mail:SCL1217@126.com
㈢ 地址:
江苏省苏州市姑苏区三香路999号(中国建材苏州非矿院防水研究所)
中国硅酸盐学会房建材料分会防水保温材料专业委员会
中国防水堵漏技术产业联盟
二0一七年八月二十八日
 
各位代表,你们好!

全国第二届“喷涂防水灌浆堵漏新技术”高峰论坛由中国硅酸盐学会房建材料分会防水保温材料专业委员会及中国防水堵漏技术产业联盟联合主办。本人及团队负责会议的筹备和服务工作,为了使本次会议开得成功,达到为全国喷涂防水灌浆堵漏行业的企业家、同行和朋友们提供信息交流和更好的服务的目的,敬请在百忙中抽空参加本次会议并发表论文,这也是对本人工作的大力支持,希望届时赴会。
    另外请贵单位作为本次会议的承办单位(5万以上)、协办单位(3万元)、支持单位(1万元)。以上支持形式请三选一。
    需要在论文集上做广告的企业请与论文集执行副主编徐海鹰高工联系(13911461851),价格:彩页广告内插页每页3000元;黑白页每页1000元。
    谢谢!
您的朋友:沈春林
2017年8月28日于苏州




    上一篇:【头条】《团体标准管理规定》完成起草,现集中征求意见  下一篇:没有了